я доверял...

Я доверял и ждал ответа,
он не заставил себя ждать.
И вот опять в груди поэта
торчит ошибки рукоять.
И тонкой струйкой вниз сочится,
ушедших дней немая боль.
На ниве этой не родится-
ни счастье, ни души покой.
Здесь отголоски сладкой неги, не помогают боль унять.
Мне остается только думать, что все возможно поменять.
Что может быть, не в этой жизни,
а где-нибудь,
среди ветрил,
моя душа найдет приюта
и может даже хватит сил –
забыть ненастье и невзгоды
и просто верить той одной,
которая с любовью в взгляде
пройдет со мною путь земной.
Которой можно сдать оружье
и не бояться быть убитым,
которой просто очень нужно
дарить сверканье глаз любимых.
Которая за все на свете не бросит грязь тебе в ладони,
которая за спину встанет и если надо, то укроет.
И если мне придется в жизни кому-то вдруг отдать всю душу,
я буду там за все в ответе и данных слов я не нарушу.
Не может счастье жить без веры,
не может быть любви без счастья.
И отдавая свое сердце,
я проливаю, в одночасье,
не слезы,
а доверья веру
и посылаю боль утраты –
небу.


Рецензии