Ожидание весны

Тонко запели
С крыши срываясь
                капели.
Крякнув устало,
Исчез по водой тёмный
                лёд.
В вербе синицы
Выводят весёлые
              трели.
Сердце весну вишнецветую
Тайно тропит и
              ждёт.
Чьи-то шаги,
Изломавшие лёд
             на дорожке.
Кровь молоточком
Заставили биться
              в виске.
И у колдуний судьбы,
Где-то в тёмной. замшелой
                сторожке,
Наша свобода весной
На тонком висит
             волоске.


Рецензии
Ожидание проводов весны.

Владислав Швец   27.02.2015 12:28     Заявить о нарушении