Танго

Танго, танго, прекрасное
Мотив любимый мой
Танцуют пары страстные
И я с тобой

Как хорошо, что рядом ты
Я счастлив глубоко
Мои сбываются мечты
Под мерный такт танго

О ком же мне печалиться
И петь скажи о ком
Лишь о тебе красавица
Под знойное танго

Танцую я, не чуя ног
С тобой я, как во сне
Тебя мне подарил мой Бог
И счастлив я вдвойне


Рецензии