Прощивайте братсы-сёстры...

вот такая незадача
я умру на новый год
и меня под бой курантов
даже путин отпоёт

я умру и вновь воскресну
а воскреснув не умру
буду я другим по форме
но таким же по нутру

и одним январским утром
закричу своё агу
тем же самым добрым чертом
и со шпагой на боку

граматических ошибок
перестану совершать
звукозапись звукопропись
знаю я на двадцать пять

если я кого обидел
то простите за грехи
а писать уже не буду
буду я читать стихи...)

Соус здесь: http://offcentr.livejournal.com/99537.html


Рецензии