Я не святой...

Сказать - Люблю - ведь каждый может
А я хочу дышать тобой
И лишь одно меня тревожит
Я не святой...Я не святой...
И пусть мой разум искарёжен
И ослеплён твоей игрой
Дилеммы прочь - мой жребий брошен
Не ангел я и не святой...
Души истерзанной кантата
Поверь , но я не твой герой
И вот мы в точке не возврата
Я не апостол , не святой...
А поцелуй был так воздушен
И инкрустирован мечтой
Мне просто губ багрянец нужен
Не демон , но и не святой...
И вот когда любовь возможна
Я за твоей пришёл душой
Мне объяснить всё это сложно
Я не святой...Я не святой...
И от заката до рассвета
Я окрылён твоей звездой
Скажу раз жаждешь ты ответа
Святой...Но только не с тобой!!!


Рецензии
Ах,,не святой..!!
какой плохой..!!!
Скорей мне номер
телефона свой открой.???.
Хочу узнать какой,такой ..
Вы не святойй..???
(весенняя шутка-- с УЛЫБКОЙ
ЛЮДМИЛА..)

Людмила Украинская   12.03.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Шутку оценил...

Анджей Смирнов   12.03.2010 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.