Вовлечение в бред

Я невинная жертва, уже много лет
Самой страшной из сект, вовлекающей в бред
Где талдычат с утра, где гнусавят в обед
Очень странные дикие вещи

Будто вы есть не вы, вам внушает адепт
А внутри у вас будто не просто скелет
А как будто "душа" - их сакральный объект
И впивается в душу как клещи

Я пытался бежать, я менял адреса
Я скрывался в тайге, плавал на полюса
Но везде настигали меня "чудеса"
В каждом месте у них филиал

И когда я решился - на них настучал
В кабинете просторном меня повстречал
И радушно со мной говорить обещал
"По душам", их адепт-генерал

Он сказал что так мало не принявших Культ
Что в руках их финансы и ядерный пульт
И случись что со мною, то все на инсульт
Спишут сразу врачи их адепты

И что быть все могло бы иначе когда
Я бы принял их веру, тогда б без труда
Я бы вышел отсюда без злого суда
И он ждет лишь внесения "лепты"

Он подвинул ко мне склянку красных чернил
И сказал чтобы письменно я отчудил
В пользу их свою "душу" и чтоб не забыл
Все по форме, и подпись и дату

Но контракт подписать не решилась рука
Я внезапно решил торговаться пока
Может жалости чувство знакомо слегка
Будет этому аристократу?

Ведь душа ж она вечная с ихних же слов
Ну что стоит им дать мне хоть пару веков?
Он взглянул на меня и хоть взгляд был суров
Он сказал что дает мне три века

Подписать мне повестку явиться пришлось
Что в душе моей вызвало странную злость
И забрав ее вышел смотря как-то вкось
На безумного я человека

Я был в шоке вспотел я ушел не спеша
Мимо офисных буйных растений
А в груди моей билась как птица душа
Никаких не оставив сомнений


Рецензии
то что нада ! Ещеб газу добавить не мешало ! Прямо в точку ! Ржу немагу !!! ))))

Эрозия   26.02.2010 20:27     Заявить о нарушении