мура

поэзия лежательных пружин
мышонком потерявшимся пищит
природа чёрно-белая пуржит
ветрами вертит и несёт на щит
больной души полночную муру
зачатки чести половинки строф...
и я лечу покинув конуру
над язвами посадочных костров


Рецензии