Душа от радости переполняющей искрится

Душа от радости переполняющей искрится,
Готова взмыть от чувств своих в полёт,
А счастье в сердце от восторга веселится,
Бушует всё безумным ураганом и поёт.

Волна прекрасного мне душу накрывает
И настроение чудесно, хочется летать,
Для чувств волшебных сердце вдохновляет
Чтоб ещё больше мне счастливым стать.

Мне свою душу солнцу хочется открыть,
В раскрытых окнах чувства пусть сияют,
Про серость будней побыстрей забыть,
Ведь чувства, словно сказка, окрыляют.

На крыльях чувственных можно легко парить,
Взлетать от новых чувств, как будто птица,
Познать все таинства и трепетно любить,
Пусть на полнеба счастья светится зарница.

В душе моей так много энергетики страстей,
Из нежности бездонный океан волнами плещет,
Вулканы лаву ласки извергают всё сильней,
А бриллиант из чувств, всех ослепляя, блещет.

03.10.2009 год.

Стихи Андрея Федорченко


Рецензии