Кимбикон

Спасибо за совет, достойный сожаления
Такой он даст ответ, без всякого сомнения
Он Кимбикон, он знает все и вся
Он сам себе закон, и сам себе судья

Когда другие хлопают в ладоши
Он пыль сдувает со своих калошей
Он говорит, к чему аплодисменты
Когда у Витьки рваные штиблеты 

Находят взрослые его характер странным
Но почему-то любят его дети
На все находит он ответ нежданный
Он Кимбикон и сказано все этим


Рецензии