О чем поет скрипка

А скрипка плакала и пела...
О том, о чём скрипач молчал.
Какое слушателям дело?
И разве кто-то понимал,
 
Представить мог себе, что скрипка -
Души мятежной продолжение?..
Цветет пусть на устах  улыбка,
В душе разлука и смятение...
 
Душа болит и рвётся, плачет,
Смычок быстрее всё, быстрей..
Играет Музыкант. Иначе
Умрёт от боли он своей...


Рецензии
Добрый вечер!
Красиво....
http://www.stihi.ru/2008/09/21/2701

Александр Конон   06.09.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анжелика Бивол   07.09.2011 11:53   Заявить о нарушении