3

Границ лучезарные отблески.
Готовь санки сбежим на край этой вселенной.
Девочка сидит на столе ногами машет.
Нелепые платьица в горох,
отголосок бредового прошлого, твоих снов.
Дом. Пустота, не считая паутинки на оконце.
Ставенки резные, такие милые, родные.
Голубые занавески. Великолепно не так ли?
-Профиль супер - грация какая!
Лживые словечки, в плену уже.
Зависимы.
- Богиня!
Не находя отличий бормочет.
А она будто кровей голубых
Почестей себя лишила.
Стихи пишет. Ночами не спит.
Не ест, бредит чем-то не внятным.
И думает что постигла тайны.
Наивная! Вот-вот в окно прыгнет
Ох нет, глупая случайность?
спросят потом граждане-порядочные.
Кружевное одеяло, черное дерево
И наконец мне цветы.
Может на бис (спеть)?


Рецензии
прикольно, необычный стих, вот это и есть новая поэзия!

Семён Грицай Форэвэр   04.09.2010 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо братик)))))

Марина Ригина   06.09.2010 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.