Сумасшедший город

В потоке машин человек сидит
в кабине авто , потоком зажат.
Мобильник в руке опять молчит,
душой по жизни мерзкой распят.

Не слышать , беруши помогут уснуть,
не видеть , повязку надеть на глаза.
желанье одно - к монитору прильнуть,
в мозгу : машины , огни , провода.

Цифры , коды , бессвязные строки,
Формулы сводят его с ума.
Обрывки мыслей , в них жалкие крохи
Того , что уже не вернуть никогда.


Рецензии
Последние две строки зацепили и поволокли душу куда-то. Как пешехода на переходе авто с пьяным водителем.
Понравилось очень.

Локомото   25.02.2010 21:24     Заявить о нарушении