Окоп рыть очень надо!

Спасительный окоп. Отрада для солдата.
Солдатская душа - всегда окопу рада!
Когда мне негде жить, когда укрыться надо,
я вырою окоп. Ведь у меня - лопата.

Завидев вдруг врага или изчадья ада,
Я спрячусь в мой окоп. Меня не видно гаду.
Когда же враг куря, вдруг повернется задом,
Я выскочу и в миг устрою каноннаду!

Окоп мне друг родной. Окоп рыть очень надо.
Красиво в нем сложу: конфеты и гранаты.
Конфеты буду есть от голода и хлада.
Гранатами кидаться в чужого суппостата.

Ох как же мне не петь окопу серенады?
Окоп солдату кухня. И спальня если надо.
А как приятно в нём, услышать песнь цикады.
Когда в ночной тиши затихнут кальвалькады.

Ну а когда победа, ликуют все солдаты,
Я приглашу друзей. В окопе сядем рядом.
Устроим в нем танцпол. Устроим буфоннаду.
Побит проклятый враг! Нам веселиться надо!


Рецензии
Косплей Ляписа-Трубецкого вышел шикарным

Али Шер-Хан   02.01.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.