Дивный сон. феминистическое

Ты давно мне тещею обещана,
вся такая мягкая , воздушная.
без сомненья , дивная ты женщина-
молчаливая , примерная , послушная.

Только щелкну пальцем , прибежала.
Принесла пожрать , бутылку водки.
стол накрыла , даже не устала,
лишь мелькают черные колготки.

вечером , меня несешь к постели,
раздеваешь мягко , с обожаньем.
я тебе хамлю и , ели-ели,
кулаком ,слегка, дам в ухо в наказанье.

Сон прошел... как дивен он , однако.
Только ,правду он совсем не скроет.
рядом спит жена , скажу , ребята,
она здесь глава , кто ж с этим спорит...


Рецензии
Леша, как всегда, одно удовольствие тебя читать =)

Маргоша Мар   26.02.2010 00:31     Заявить о нарушении
Удовольствие- мое второе имя.

Алексей Травианский   04.03.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.