Феля

Веселый он всегда у нас
Общественный всегда
И уважает его класс
Хоть он у них беда

Он двойку получит, смеется
И кол для него не беда
Он радостно нам признается
Что это все ерунда

На все взгляд имеет широкий
По жизни идет не грустя
А если захочет, уроки
Он выучит, будто шутя

Поэтому должен ребята
Я честно и прямо сказать
Наш Феля не виноватый
Таким родила его мать


Рецензии