ЕМУ...

порезаны руки
туман в голове.
я горю от разлуки,
и рыдаю во сне.
каждый палец несёт
нестерпимую боль,
и по капле течёт
кровь из пальцев в ладонь.
мне не жалко себя,
я стараюсь сильней.
я умру без тебя!!!
я хочу побольней,
что бы руки стонали,
что бы тело в крови.
я уже не живая,
о, душа, замолчи!
жадно жизнь выпускаю,
резать больно и сложно,
я тебя забываю?
нет...увы, не возможно...
Жжёт немая обида
Ежечасно губя…
Наконец умираю,
Я забыла тебя.


Рецензии