оттчаявшаяся

Она живёт среди обычного народа,
Имеет братьев и сестёр,
Стояла чудная весенняя погода
Зажгли над бездною костёр

Ей было лет 17,
Она верила в любовь,
До дня надежд
И больше не будет снов

Она больше не открывала глаза,
Нечево больше не говорила,
Вижу - ты кивнула. катится слеза
Праздно муза надо мной парила


Рецензии