Ты за любовь меня прости...

Я вспоминаю,ту нашу встречу по дождём,
Где мы гуляли,и целовались под зонтом,
И нехотелось,нам расставаться до утра,
Но понимаю что пора.....

Лети,журавлик мой,лети,
Пусть нам с тобой не попути,
Я буду ждать тебя в ночи в волшебных снах,
Или бог даст на небесах....
Лети,журавлик мой,лети.
Всё твоё счастье в переди,
А я один останусь ночью под луной,
И буду жить одной мечтой,тобой.

А на губах,застыли нежные слова,
Смотрю в глаза,и так кружится голова,
Глаза закрою,улетаю от земли,
Ты за любовь меня прости.

Лети,журавлик мой лети,
Пусть разошлись у нас пути,
Я буду ждать тебя в ночи в волшебных снах,
Или бог даст ,на небесах,
Лети,журавлик мой лети,
Всё твоё счастье в переди,
А я один останусь ночью под луной,
И буду жить одной мечтой,тобой.


Рецензии
ЖУРАВЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ........ВЕСНОЙ...
ТЫ ЖДИ...В МЕЧТАХ И ПОД ЛУНОЙ......

КТО НЕ МЕЧТАЕТ..ТОТ НЕ ЖИВЕТ....

Мила Князева 09   04.04.2010 21:32     Заявить о нарушении
Этот журавлик так и неулетел а остался зимовать у меня.

Василий Изюров   04.04.2010 22:21   Заявить о нарушении