Половинки соринки

Я не прошу у вас оценки,
За вот сии души оттенки,
Моя душа как половинки,
Летают подле вас соринки.

Одна быть может среди вас,
Другая вот у ваших глаз,
А третьи может из срединки,
Таращит вам свои картинки.

Моя душа, как половинки,
Мои картинки – половинки.
Моя лишь жизнь – мои картинки.
У ваших ног – одни соринки.

Киев, 17 августа 2004 год, 02:16


Рецензии