Лица

У кота одно лицо
Смотрит на всех одинаково
У дерева тоже
Хоть обижают их по всякому
У собаки одно лицо
Она верна тебе всё время
Даже у зайца одно лицо
Когда скачет он от зверя
А у человека оно одно?
Может да, но не у всех
Когда говорят безразлично то
Что вроде как приносит успех
А потом разворачиваясь
Готова уже новая история
Не думая что в ложь забираясь
Будет хуже...


Рецензии