Девушка и дьявол

Антагонисты. - Девушка и дьявол
Слились в экстазе, раз и навсегда,
Вкусив от кем-то запрещённых яблок.
- Им не расстаться больше никогда!

Запреты порождают любопытство,
Включают нездоровый интерес...
И это не распутство и бесстыдство,
- Всего лишь, путь к изгнанию с небес.

Всего лишь, путь к рождению свободы
И к мукам, и к превратностям судьбы.
Но им совсем не страшно, отчего-то,
И увлекает их сейчас азарт борьбы!

Оргазм неоднократный испытают,
- Случаются, порою, чудеса:
Вкусят.. и наслаждение познают!
И вознесутся вновь на небеса!


Рецензии