Счастливый Миша

Миша спит под одеялом
Снится сон ему такой
Что из школьного журнала
Вылетает двоек рой

И хохочут будто рады
Астрономию учил
Не учил и вот в награду
Нас за это получил

Миша злится, погодите
И на двойку он вскочил
К небесам рванулась двойка
И к Луне, что было сил

Миша весело смеется
И кричит он, и поет 
Счастье так легко дается
Первым совершил полет

Вот Луна и он садится
Далеко Земля видна
Но на самом деле снится
Мише бедному Луна


Рецензии