Новый день, это просто...

Новый день, это просто, всего лишь -  ты,
Ожиданье моих тревог,
Исполненье желаний, мои мечты,
Перекресток моих дорог,
Новый день, это просто, лишь мы с тобой,
Наших рук сплетенных тепло,
Радость встреч, вперемешку с людской толпой,
Ледяных тротуаров стекло,
Новый день, он всего – окончание сна,
Где всегда лишь с тобой  вдвоем,
Это – новая жизнь, это – наша весна,
По которой с тобой идем!!!


Рецензии
Просто Замечательные Стихи!!!
с уважением

Евгения Степанова   14.09.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.