Уходить не спеши в этот вечер,

Уходить не спеши в этот вечер,
Забирая частички души.
Не забыты еще наши встречи,
Уходить не спеши, не спеши.

Не спеши оставлять своё счастье,
Даже если не знаешь ещё,
Что оно распадётся на части,
Если ты вновь покинешь его.

Уходить не спеши на рассвете,
Оставляя меня одну.
Без тебя я одна на планете,
Без тебя... я иду ко дну…

23.02.2010г


Рецензии