Хирургическое вмешательство в несчастную любовь

Я любил тебя, милая печень!
Я поил тебя лучшим вином!
Ну и чем же ты мне отплатила?
Ты разрушила тело - наш дом!

Я лежу, а тебя вырезают,
Только двадцать процентов теперь
От тебя у меня осталось...
Я устал от потери друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.