Утро

Ночь   растворилась   без   следа
В   лучах   рассвета ; на   лугах
Былинки   гнутся   под   росой...
Пестреет   деревенька...
Взлетела   удочка   стрелой,
И , слившись   с   тенью   рыбака,
Повисла   в   зеркале   пруда
Корявою   ступенькой.



3.07


Рецензии
Раздолье летнего утрА
Для рыбака и комара...

Августо Стих   25.02.2010 19:45     Заявить о нарушении