Молитва

Пойду я в гости на погост -
Там, где железные кресты,
Там, где лежат родные в рост,
Сказать им тихое "прости".
Я постою среди крестов,
Раскинув руки словно крест,
Среди дедов, среди отцов,
Взывая к милости небес
За всех, кто ходит по земле,
За всех, кто в эту землю лёг,
За свет, пусть даже свет во мгле
И свой невзрачный огонёк.


Рецензии
Сильно!...крепко жму Тебе руку!!!

Вадим Константинов 2   08.03.2010 12:30     Заявить о нарушении