Двое

               
                Черные   перчатки
                Красное  пальто
                Розовая сумочка,
                А в душе Ты кто?

                Вот и остановка
                Двери пустота
                И расстались двое
                Может навсегда!

                Только по асфапьту
                Цокот каблучков
                Поворот налево,
                Не найти концов.

                А троллейбус катит
                Дальше не спеша
                До свиданья девочка
                Говорит  душа!


Рецензии
Очень мелодично! Можно увидеть картину! Удачи!

Анна Евгеньевна Васильева   20.05.2010 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.