Музыкант

Лилась мелодия волшебная -
так вдохновенно ты играл...
Рыдала публика смиренная,
весь мир тебе в тот час внимал...

Я, находясь в огромном зале,
среди людей, была одна...
Душа моя меж звёзд летала,
тобой и музыкой полна...

...та музыка меня качала
в волнах печали и любви...
Под пенье скрипки я мечтала-
мечтала о губах твоих...


Рецензии