Нужно ли... Тебе?

Я хочу дотронуться до твоих мыслей.
Интересно, какие они на ощупь?
Может быть мягкие, как твои письма,
Слегка колючие. И солнечные. Очень!
Интересно - по какой они шагают дороге?
По направлению к кому-то, от кого-то...
И неужели ни в одном из их потоке
Не пробегает меня касаемое что-то?

Редеют письма твои. Общение мыслями
моими - возможно неверными -
О тебе, о ком-то... Общение намеками, рысью -
Быстрое и одновременно неторопливое.
Нужно ли оно тебе? скажи мне!..


Рецензии
Очень близкие мне строки...

Симоненко Надежда   28.06.2010 15:47     Заявить о нарушении