Дятел

У меня приятель дятел
Клювом он долбит окно
Встать придется мне с кровати
Бросить для него зерно

Он такой, все понимает
И известно все ему
Кошек и собак пугает
Неизвестно почему

Клюнул в нос моей собаке
Кошке клювом в ухо дал
От такого забияки
Сразу все бегут стремглав

Только я ему приятель
Гонит он других вокруг
Значит этот самый дятел
Верный настоящий друг


Рецензии