Чим Пач Кук

Кто не знает Чим-Пач Кука
Значит попросту болван
Чим-Пач-Кукина наука
Это целый караван

Он оттуда и отсюда
Появляется всегда
Он выходит ниоткуда
И уходит в никуда

Если ты немного нервный
Если вздорный, если злой
Подойдет к тебе он первый
И помашет бородой

И ты сразу поумнеешь
Станешь словно аксакал
То, что не умел, сумеешь
И узнаешь, что не знал

Дяди взрослые без водки
Смогут хоть весь день плясать
Кони резвые без плетки
Будут прыгать и скакать

Чим-Пач-Кукина наука
Это вам не хрен с метлой
Тот, кто верит в  Чим-Пач Кука
Будет вечно молодой


Рецензии