Как долго были мы с тобой в разлуке

Как долго были мы с тобой в разлуке...
Пусть тихо тает огонек свечи...
За нас с тобой все скажут наши руки...
Сольются наши тени... помолчи...
Одно движенье... и одно дыханье...
И сердца стук один у нас вдвоем...
И факела двойное полыханье
В моей груди и на плече твоем...
Душа взлетает ввысь с твоею рядом...
Вновь умираю и рождаюсь вновь...
Мне больше в жизни ничего не надо:
В моей душе живет твоя любовь!!!!!


Рецензии