Смертная тоска

Раздавлен, растоптан, обижен
В душе пустота и мрак
Брошен, растерзан, унижен
Не знаю я жить дальше как

В лицо улыбаешься нежно
А в спину вонзаешь кинжал
Легко и по детски небрежно
Совсем мои чувства не жаль

И с холоднокровьем убийцы
Ты душу мне рвёшь на куски
И ранишь влюблённое сердце
Не зная моей всей тоски

Нутро тихонько выгорает
И превращается в угли
Душа тоскливо умирает
От недостатка в ней любви

А ты с другим почти всегда
Щебечешь словно дивный птах
Не говоря мне "нет" иль "да"
Любовь ты превращаешь в прах

С ним весела, со мной рычишь
И наплевать на мою боль
Ты прежняя, когда лишь спишь
Ты заигралась в эту роль

Убей меня иль воскреси
Не будет хуже мне чем есть
Зажги меня иль загаси
Иль тёмной шторой занавесь


Рецензии