Свой узор замысловатый

Свой узор замысловатый
На стекле лес распечатал,
Стелется туман дорожкой,
Лёд на озере - в окошке.

Клубы дыма так жестоко
Оттеняют бледность неба,
Виду с полчаса лишь сроку,
Да и был он... может не был?


Рецензии