Кошачьи твои рулады

Кошачьи твои рулады
  Так легки
Ни злобы - и ни бравады
  Движенья - мягки

Белый - с опалинкой рыжей
  Как дела?..
Жизнь - так и брызжет
  Ну и юла!..

Что философьи муки
  Проще живёшь
И не помрёшь со скуки
  Весел чрезмерно? - что ж...

Прыгай,кусай,царапай
  Моцарт...с хвостом
Мягко ударишь лапой
  И...фьюить!..судьбы фантом...


Рецензии