Водопад

Водопад. Водичка льется,
Весело искрится.
С высоты упасть большой
Вовсе не боится.
Прератится в брызги, пену,
Камни все обнимет
И бежит водичкой быстрой,
Брызги вширь раскинет.

01.01.07г.


Картина. "Водопад." Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии