Ода мамам

Вы знаете как любит мать?
Я поняла....
Тихонько, поправляя ей подушку,
Из сил последних поднялась,
Что бы подать любимую игрушку..

Моя мамуля, невзначай,
Я знаю, трудно было это.
Произнесла, ты не скучай ,
И я приду к тебе с приветом.

Нет больше мамы.трудно нам.
И лишь теперь  мы понимаем.
Что внучка стала сиротой,
Хотя любовью окружаем.


Рецензии