подарок 2

    П О Д А Р О К
        Часть№2
Расскажешь, ты, то было детство
Летала вновь на облаках
И с высоты такой видала
Луга, что были все в цветах

И ароматы разнотравий
Я  принесла в далекий март
А на губах моих остался
От меда нежный аромат

Я попрошусь испить той неги
Отведать меда с уст  твоих
И вспомню я тот дивный вечер
Он был для нас лишь для двоих

С тобою, забудем все печали
Обиды мы друг другу все простим
И в этот миг того не замечая
На крыльях, к счастью с тобою полетим

Так что же подарить тебе, родная
Чем душу мне согреть твою
Скажу тебе, ни что не обещаю
Ты только знай, одну  тебя лишь я люблю
            А.А. Тарасенко


Рецензии