Мой дом

Дом, в котором живу, почти как дом Джека
В нем есть куча всего, но чего - неизвестно.
Между двумя половинками – картонная стенка
Соседи за стенкой разносчики шума и стресса

Дом, в котором живу, еще живут мыши,
Плюс четыре кота, и три из них кошки,
Вместе со мной у дома съезжает крыша,
И кто-то куда-то девает все чайные ложки…

Дом, в котором живу, мог быть домом аскета,
В нем есть тепло и вода, но не регулярно…
Лишь два окна получают достаточно света.
И день изо дня все крайне туманно


Рецензии