Через годы, века или вечности...

И когда над рекой, светлой, ласковой,
Ивы, шепотом заговаривая
Боль мою, будут ветер дыханием
Греть и путать в ветвях своих солнечных,
Я склоню свою тихую голову,
Распущу вновь отросшие волосы,
Опущу свои руки разбитые
В воду времени, пролетевшего,
И плечо твое вспомню, теплое...
И почувствую запах из прошлого,
Запах тела родного, далекого...
И не важно, в какой реальности,
И не важно, века или месяцы
Будут нас разделять в этот миг с Тобой,
Ты услышишь, как кровь моя вздрогнула,
Как согрелось сердце упрямое,
Отказавшееся забывать Тебя,
И руки твоей нежность ждущее,
Через годы, века или вечности...
 


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!

Анатолий Поликарпов   19.04.2010 16:10     Заявить о нарушении