Управлять волной

В жизни есть цель  - это жить в счастье.
Ты для него и был рождён.
Только застыл на одном месте,
Своей душой стал убеждён,

Что лишены радости люди,
Обделены уменьем вершить
Судьбы свои – как будет, так будет.
И позабыл ты, что можешь творить

Чудо нетленное и настоящее,
И улыбаться небесным мечтам,
И совершенное чудо манящее
Можешь создать, ведь создатель ты сам.

И всё получится. Мыслями, чувствами
Можешь желанья свои воплощать.
Волны течений бурные быстрые,
Но ты научился волной управлять.

9 октября 2009


Рецензии