В Солнце влюблена

Замёрзнет капля и теперь
В снегу дома играют с вьюгой.
Застынет нарядившись ель.
Зима, побудь моей подругой.

Свой белый шёпот распусти
К моим плечам и на ладони
Свои ладони опусти,
Твоя щека слезу уронит.

Зима, ты в Солнце влюблена!
В объятьях солнечного света
Уже ты таять начала,
И превращаться в деву-Лето.

16 ноября 2009


Рецензии