Ты поверь мне, я точно знаю

- Ты какая-то очень странная.
- Чем я странной кажусь тебе?
- И немного ты непонятная.
- Что непонятного видишь во мне?

- Как ребёнок ты смотришь на мир
С восхищеньем, с восторгом, улыбкой.
- Понимаешь, жизнь мой кумир.
И я радуюсь каждой снежинке,

И цветку, и пчелёнку в цветах,
И листам, и танцующим ветрам.
- Но обычным то видится мне.
- А я чувствую тайну в этом,

А я в этом чувствую прелесть,
Вижу в этом вечности стих.
Я в лучах нежных солнышка греюсь –
В отражении мыслей своих.

- Как ты можешь копить в себе силы?
- А я силы в себе не коплю.
Я считаю всю жизнь красивой.
- Я как будто стою на краю.

- Ты попробуй сойти с того края,
И увидишь там пропасти нет.
Ты поверь мне, я точно знаю,
Ты поверь и зажги в себе свет.

30 ноября 2009


Рецензии
Вот этот стих мне нравится.
Он о тебе, наверно...
Эпизод со щмелёнком понравился

Демон Добрых Дел   25.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
То есть пчелёнком)

Демон Добрых Дел   25.05.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.