Звук

Прозрачными тонкими пальцами
Перебирает струны звук,
Стучит поющими сердцами,
Несутся ноты словом  с губ,
И в сердце всё сильней играют,
Срывают пальцы голос струн,
И губы песню продолжают,
А движет ими звук-колдун.

2 января 2010


Рецензии