Конец зимы

Надоела грязь и слякоть-

Нет уж силы у зимы.

И коты устали плакать

Серенады от весны.

Просыпается природа

Почки пухнут на ветвях

И мужчины как фазаны

Ходят чтото второпях.

Двадцать третье отгремело

А восьмое не пришло

Что то в них внутри запело

Что то в них произошло.

И гадать пасьянс не надо,

Вам на то не хватит карт.

Вам коты про то напели-

На носу ведь месяц Март!


Рецензии
Стих интересный. актуальный , но третья строчка не пправильно падает ударение. Мне кажется надо немного заменить.

Галина Прокошева   25.02.2010 21:31     Заявить о нарушении
спасибо!

Эдуард Война   26.02.2010 01:59   Заявить о нарушении