В этом Я Весь

Своими «нельзя», своими «я должен»,
Своими «обязан» и «я не могу»
От верха до низа ими заложен,
Слева и справа себя окружу.

Своими «не в силах» и «не в состоянии»,
Словами «судьба», «предначертано», «рок»
Сделал границы, пределы в сознании,
Дарую себе наказанье в итог.

Своими «я слаб», «не достоин», «я жалок»,
И «не для меня», и «не может так быть»
Не разгрести мне недвижимых свалок.
В этом желания нет дальше жить.

Я выбирал это всё моё время,
Но, а теперь я другого хочу.
Всё в моей воле, что я имею.
Прежде вопроса ответ получу.

Это моих мыслей сплетение.
Ну что ж, я иной узор заплету.
Пришло ко мне утром с рассветом видение,
И поселилось во мне, с ним иду

Ближе к Себе, к своим тайнам – познание,
Ближе к Себе – к тому, Кто Я Есть.
Сейчас Я скажу моё предсказание:
Я Радость, Любовь – в этом Я Весь.

3 января 2010


Рецензии