Я выбираю

Рассыпался мир на части.
Как мозаику его собрала.
Он находится в моей власти,
Я ответственность взяла

За весь мир и за всё в моём мире,
И за солнце с лучами любви,
И за небо, которое стынет,
В колыбели качаясь луны.

И тебе тоже я выбираю,
Для себя выбираешь, что ты.
Ведь ты также властитель. Герою
Выбираю геройской судьбы.

15 января 2010


Рецензии