Один прекрасный человек

Один прекрасный человек,
Прелестный, в общем, как и все,
Остановил ненужный бег,
Раскрылся он во всей красе.

Он смотрит – взгляд  его насквозь,
Прозрачным делает предмет,
И разлетятся маски врозь.
Любви хранит в себе завет.

Он знает: каждый совершён
Себя изведать и прийти
К единству, вот его закон.
Эй, человек, нам по пути.

26 января 2010


Рецензии
Мелодия этого стиха созвучна с ритмом моей души,. . .Аня

Демон Добрых Дел   25.05.2010 18:33     Заявить о нарушении
улыбаюсь :)

Анна Гейдебрехт   27.05.2010 15:33   Заявить о нарушении