год В

одним простым движением на вскидку
сближаясь каждый раз на пол минуты
надежды мы разматываем нитку
дурацких расстояний мотки-путы
и словно тишиною воздух пропитался
любой момент как памятная дата
все дном перевернув в душе остался
не понимая сущности понятия отката
зеленых глаз оттенок стал милее солнца
один лишь голос стоит тысяч миллионов
черты виднеются в обличье незнакомца
один лишь вздох приятней сотен стонов
дотронуться хотя бы на одно мгновенье
так чтоб надолго и насквозь пронзила
та что дает желание и вдохновение,
улыбку,радость и радушие сила
мой год на букву "в" и так уж вышло
что все вокруг утратило значение
тянусь к одной не чувствуя одышку
не зная про усталость устремлений
еще немного и мне кажется наверняка
мой мир сгорит от сладостного изменения
когда ты скажешь мне всего два пустяка
ну вот и я,и буду рядом без сомнения


Рецензии